农发基金亚太局建立的这个网站把本地区每个参与农发项目的国家、农发的项目、参与农发项目的人员都通通连结在一起了。 在地区网页中,分设有国家一级网页, 在国家网页中又分设有项目二级网页, 每个层次的网页有自专门负责该级别页面的管理人员。通过这种方式, 某个项目的人员或者对这个项目关注的人员可以在自己的网页上进行交流和沟通, 类似的, 在本国家的项目人员可以在国家一级页面上沟通或上传信息。当然每个人都可以在上一级的页面上沟通。

网页主要提供新闻、图片、视频、BBS讨论、博文等几方面的内容。 同时也分主题对信息进行了规类以便搜寻跟踪。

我们希望每个关注或参与中国项目的人员,在相应的项目或在国家网页中积极参与信息交流和分享。每个项目我们将确定各自页面的版主, 希望可以带动本项目的人员在项目版块或上级页面中参与信息和知识的交流分享。

不同国家、不同的项目放在同一个平台上也有利于国家和项目之间的信息交流。 希望中国的注册用户也可以更多地从别的国家和项目的信息中获得对我们有启示的内容, 同时我鼓励大家积极参与丰富自己的版块, 把中国的扶贫经验和做法通过本网站向别的国家进行传播, 实现本网站互通信息、充分交流的目的。

如果在使用过程中遇到困难, 请和I各项目版块的管理人或FAD北京办事处联系。

衷心希望看到中国项目的版块输送更多的信息、得到更多的关注。为此我们也需要适当多使用英文进行信息上传和参与讨论。

大家一起努力! 

 

Read the China country factsheet, Enabling poor rural people to overcome poverty in China, in English or Chinese.

Video Gallery

Image Gallery